Les cadettes de Meudon
Archives
20 janvier 2008

Asnières-Meudon du 20 janvier 2008

L'année commence malheureusement comme elle s'était achevée, par une défaite amère 28-47 !
sport__22_
Face à une équipe d'Asnières composée de 5 joueuses seulement, nous avions largement les moyens de faire un bon match. Malheureusement, côté Meudon, il a fallu toute une mi-temps pour se réveiller. Avec 6 joueuses au coup d'envoi, il aurait fallu rentrer dans match avec plus d'envie. Au lieu de ça, les filles étaient apathiques (surtout en défense) et laissaient Asnières creuser l'écart. L'arrivée en cours de mi-temps d'Assa, Olive et Marie ne changeait rien : les cadettes butaient en attaque sur une défense de zone compacte et négligeaient le repli défensif à la plus grande joie de nos adversaires... 10-29 à la pause.
En 2ème mi-temps, les filles se réveillèrent enfin. Tout d'abord sur le banc des remplaçantes avec Claire J en meneuse des encouragements ce qui eut comme effet de motiver (enfin !) toute l'équipe. Grâce à cette envie retrouvée et une défense enfin digne de ce nom, Meudon tenait tête à Asnières (18-18 en 2ème mi-temps). Malgré quelques moments de précipitation, le jeu proposé était intéressant. Malheureusement, le mal était fait : dommage car je pense qu'en jouant comme cela tout le match, nous aurions pu commencer l'année avec une victoire devant un public meudonnais ayant fait le déplacement en nombre pour encourager notre équipe (merci à eux) !

Il faut donc retenir la leçon, si on veut jouer la gagne en fin de partie, il faut commencer le match à fond !

Marie : 0 point
Marine : 3 points
Claire G : 2 points
Claire J : 0 point
Sarah : 7 points (dont 3 LF !)
Soraya : 0 point
Assa : 0 point
Audrey : 16 points