Les cadettes de Meudon
Archives
29 avril 2007

Maurepas-Meudon du 29 avril 2007

Cruel retour à la réalité cet après-midi pour les cadettes face à Maurepas : 72-17

1 mois après leur premier succès, les filles n'ont pas su continuer sur leur lancée (coupée dans leur élan par les vacances ?). En fait, tout s'est joué au début de match, plus exactement en 1ère mi-temps : un non-match ! Pas de défense, des cafouillages en attaque et pas de volonté, ni d'envie. Résultat 43-4 à la pause (dont un 24-0 en 2ème quart-temps !)

Pourtant en face, elles n'étaient que 6 (comme nous), la salle était superbe et l'arbitrage très bon mais l'équipe n'y était pas...

En 2ème période, elle a (enfin !) montré de quoi elle était capable. Après un recadrage musclé à la mi-temps, les filles ont retouvé de l'envie pour ce qui risque d'être le dernier match de la saison. Et là, nous avons pu voir l'équipe comme on l'aime : combative, volontaire et collective. 15-10 dans le 3ème quart-temps : un changement radical mais bien trop tardif. Dans le dernier quart-temps, nous sommes un peu pénalisées par les fautes et Maurepas finit mieux que nous.

Au final, cela montre que nous ne pouvons rivaliser qu'avec notre volonté.C'est à retenir pour l'année prochaine où notre retour dans les Hauts-de-Seine après cette parenthèse dans les Yvelines risque d'être difficile mais pas impossible si on aborde les matches avec un état d'esprit conquérant !

Livia : 4 points
Claire G : 1 point
Christelle : 8 points
Audrey : 3 points
Sarah : 1 point
Elisa : 0 point